Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Для этого рецепта я использую замороженный шпинат. Не было другого. Можете использовать свежий. Итак, размораживаем шпинат и отжимаем лишнюю жидкость. |
|
| Грибы тщательно промываем и нарезаем брусочками. |
|
| Разогреваем в сковороде 2 ст.л. масла для жарки и добавляем нарезанные шампиньоны. |
|
| Добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Обжариваем на среднем огне, пока испарится жидкость, и грибы станут светло-золотистого цвета. |
|
| Пока готовятся грибы, в небольшой миске взбейте венчиком яйца. Добавьте молоко, натертый на терку Пармезан и еще немного соли и перца. Тщательно перемешайте. |
|
| Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем послойно: грибы, шпинат, фета.. |
|
| Заливаем яично-молочной смесью и присыпаем тертой Моцареллой. |
|
| Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 45-55 минут, до золотистой корочки. |
Читайте так же: