Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Для запекания пирога выберите вашу любимую форму. |
|
| В электрическом миксере взбейте размягченное сливочное масло и сахар. |
|
| Добавьте яйца по одному, взбивая смесь после каждого. Смешайте муку и соль и добавьте в миксер. Взбейте до однородности. Влейте спрайт или 7-up. Снова взбейте на низкой скорости. |
|
| В конце добавьте по 1 ст. ложке лайма и лимона. Перемешайте. |
|
| Форму для выпечки сбрызните маслом и переместите в нее тесто. Запеките в духовке, разогретой до 165 градусов 70-75 минут. Осторожно перенесите пирог на разделочную доску для остывания. |
|
| Смешайте до однородности все компоненты для глазури: 1 стакан сахарной пудры, по 1 ст. ложке сока лайма и лимона, по 1 ст. ложке цедры лайма и лимона. Аккуратно взбейте. Добавьте 1-2 ст. ложки воды. |
|
| Ложкой полейте пирог глазурью. Нарежьте и подавайте. Можно посыпать дополнительно цедрой лайма или лимона. |
Читайте так же: