Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Итак, тот самый небольшой список ингредиентов. Яйца, молоко, мука, порошок для выпечки, соль и масло. Кленовый сироп, бананы и орехи чуть позже. |
|
| Для начала подключите вафельницу. И пока она разогревается, отделите яичный желток и белок в отдельную посуду. |
|
| Хорошенько взбейте белки до загустения. |
|
| В муку добавьте соль, разрыхлитель и немного соды. |
|
| В небольшой посуде взбейте яичные желтки с молоком или пахтой. |
|
| Добавьте в муку взбитые желтки и, применив к смеси миксер, перемешайте до однородной массы. |
|
| После этого добавьте взбитые яичные белки и снова перемешайте. Тесто получится легким и пушистым. |
|
| К этому времени ваша вафельница разогреется до необходимой температуры. Используйте примерно 1/2 стакана жидкого теста. |
|
| Подождите, пока подрумянятся. За то время, когда у вас получится восемь порций, вы успеете подготовить сладкую начинку. |
|
| Подавать можно с любой начинкой. Свежие фрукты и взбитые сливки, мед, шоколад и прочие сладости. |
Читайте так же: