Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте овощи: очистите, нарежьте, измельчите. |
|
| Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте лук-порей чеснок. Приправьте солью, накройте крышкой. Обжарьте до мягкости 5 минут. |
|
| Добавьте морковь, сельдерей картофель. Приправьте солью. Готовьте еще 5-7 минут. |
|
| Влейте бульон и готовьте до полуготовности картофеля, около 10 минут. |
|
| Добавьте спаржу и помидоры. Проварите еще 15 минут. |
|
| Добавьте остальные овощи и готовьте еще 5 минут. Приправьте солью по вкусу. |
|
| При подаче украсьте измельченной петрушкой, добавьте немного сока лимона. |
Читайте так же: