Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Сначала приготовьте соус. Смешайте соус шрирача, майонез и желтую пасту Мисо. Взбейте венчиком до однородной консистенции. |
|
| У капусты вырежьте кочерыжку и нашинкуйте большим острым ножом. |
|
| Большой плод азиатской груши разрежьте пополам и натрите каждую часть на терке. |
|
| В большую миску уложите нашинкованную капусту и тертую грушу. |
|
| Маринованный имбирь выложите на разделочную доску и нашинкуйте соломкой. Добавьте в миску. |
|
| Подготовленные ингредиенты смешайте с соусом. Добавьте измельченный зеленый лук и поджаренные семена кунжута. |
|
| Отправьте салат в холодильник на 30-60 минут. Отлично сочетается с мясными блюдами! |
Читайте так же: