Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте рыбное филе. Нарежьте полосками вдоль на 3 части и 1 раз поперек. |
|
| В первой миске смешайте муку и приправу для рыбы., Во второй взбейте яйца, Третью заполните панировочными сухарями. |
|
| Сначала обваляйте подготовленные кусочки в муке, затем в яйце. Затем обваляйте в сухарях и выложите на тарелку. |
|
| Нагрейте сковороду при средне-высокой температуре с 2 ст. ложками растительного масла. Рыбные палочки обжарьте небольшими партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. |
|
| Подавайте с соусом тартар и наслаждайтесь! |
Читайте так же: