Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Куриный бульон можно отварить накануне вечером. Вскипятите воду, добавьте голень и филе, очищенные от кожи и жира и отварите при слабом кипении 30-45 минут с лавровым листом и перцем горошком. Процедите. Мясо измельчите. |
|
| Картофель нарежьте кубиками. |
|
| Нашинкуйте капусту. Бульон доведите до кипения. Добавьте картофель, квашеную и свежую капусту. Отварите в течении 20-30 минут. |
|
| Сушеные грибы замочите в 1 стакане воды, накройте полиэтиленовой пленкой. Сделайте несколько отверстий и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты. Или залейте кипятком и дайте постоять 5-7 минут. Добавьте грибы с жидкостью в суп. |
|
| Разогрейте 1-2 ложки масла на сковороде. Добавьте лук и морковь, Приправьте солью и перцем. Обжарьте в течении 5-7 минут. |
|
| Добавьте в суп. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте со свежей зеленью и сметаной. |
Читайте так же: