Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Дольки ананаса перед обжариванием на гриле для удобства нанизайте на деревянные шампура. Можно обойтись и без гриля, обычной сковородой. Немного остывшие поджаренные дольки нарежьте кусочками. Кстати, жареный ананас можно смело использовать в кесадилью с курицей). |
|
| Подготовленное мясо обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до появления румяной корочки. |
|
| Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем с мясом в течении 2-3 минут. |
|
| Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. меда и 1 ст.л. острого соуса. |
|
| Тушим в течении нескольких минут, затем вынимаем отбивные на тарелку и протушиваем соус уже без мяса, до загустения в течении минуты. |
|
| Выкладываем соус сверху отбивных и отставим в сторону. |
|
| Тем временем приступим к приготовлению овощей. Добавляем немного растительного масла (1 ч.л.) в сковороду, в которой жарились отбивные. Затем вбиваем яйца. Быстро перемешиваем. |
|
| Добавляем замороженный горошек, измельченный красный болгарский перец и немного соевого соуса. |
|
| Теперь бросаем отваренный рис и перемешиваем. |
|
| Добавим кусочки ананаса, и вместе с ним тушим около минуты. |
|
| Рис с овощами выкладываем на тарелку, сверху - свиную отбивную и немного обжаренного лука. Поливаем приготовленным соусом и добавляем немного соевого соуса (по желанию). |
Читайте так же: