Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Говяжьи ребра посыпьте солью и перцем. Уложите плотно в форму для выпечки. |
|
| Объедините все ингредиенты для соуса барбекю в маленькой миске и перемешайте до получения однородной массы. |
|
| Смажьте ребра 2/3 соуса. Остальную часть соуса оставьте для запеченных ребер. |
|
| Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при 150 градусах С около 2,5 часов. |
|
| Снимите фольгу, слейте часть жидкости и готовьте в течении 30 минут, или пока ребра не станут мягкими и подрумянятся. |
|
| Подавайте готовые ребрышки с соусом барбекю, запеченными овощами и картофельным пюре. |
Читайте так же: