Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Для приготовления теста смешайте дрожжи и теплую воду, добавьте соль и муку. Перемешайте до однородности. Можно оставить тесто на ночь в холодильнике, но не более 12 часов. Или дайте подняться в 2 раза. |
|
| Смажьте противень оливковым маслом, распределите равномерно по всей поверхности противня. Накройте противень пленкой, пока будете готовить начинку. |
|
| Смешайте томаты, 2 зубчика чеснока, по-чайной ложки соли, 1/4 стакана оливкового масла и четверть стакана нарезанного базилика. |
|
| Моцареллу нарежьте мелкими кубиками. Оливки без косточек нарежьте пополам. лук нарежьте тонкими полукольцами. |
|
| Тесто смажьте подготовленным томатным соусом, выложите моцареллу, оливки, ветчину и лук. |
|
| Поместите в духовку, разогретую до 210 градусов на 15 минут. |
Читайте так же: