Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Сначала смешайте молоко и яйца. Немного взбейте. |
|
| Отдельно в большой миске смешайте муку, крахмал, сахар, соль и ванилин. Добавьте частями сухую смесь (так легче избежать комочков). Перемешайте до однородной массы. В конце добавьте 5 ст.л. растительного масла. |
|
| Жарим блины на (блинной) сковороде на сильном огне с обеих сторон. |
|
| Смешиваем в миске сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин, лимонную цедру (свежую или сушеную) и щепотку мускатного ореха. |
|
| Смазываем блинчик сырной смесью. Одной столовой ложки будет достаточно. |
|
| Складываем пополам, затем еще раз пополам. Вот так. |
|
| Вы можете подать блинчики с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и фруктами. |
Читайте так же: