Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Нарежьте мелко лук, морковь и сельдерей. Растопите 1 ст. ложку сливочного масла в средней сковороде. Добавьте овощи и измельченный чеснок. Готовьте в течении 5 минут на среднем огне, накрыв крышкой, пока овощи не размягчатся. Добавьте бульон. Взбейте в блендере нарезанные кубиками помидоры и добавьте в суп. Доведите суп до кипения. |
|
| Тем временем, приготовьте фрикадельки. Поджарьте хлеб и замочите в молоке на нескольких минут. Измельчите и добавьте куриный фарш вместе с яйцом, солью и перцем. Можно добавить маленькую тертую луковицу, тертый сыр пармезан и измельченную петрушку. |
|
| Смочите руки водой и сформуйте фрикадельки, около 1 ст. ложки на каждую. Добавьте в кипящий суп. |
|
| Добавьте макароны и продолжайте варить суп до их готовности. |
|
| При подаче украсьте тертым сыром пармезан и свежей измельченной петрушкой и/или базиликом. |
Читайте так же: