Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте ингредиенты. |
|
| Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте мелкорубленный чеснок около 2 минут. Затем добавьте куриный фарш или мелко нарезанное куриное филе. |
|
| Посыпьте солью, перцем и итальянской приправой. |
|
| Добавьте замороженный горошек и влейте десертное или белое вино. |
|
| Добавьте немного сливок и готовьте, пока горошек не станет мягким. Выключите плиту. Готовую начинку полностью охладите. |
|
| Оттайте слоеное тесто и вырежьте овалы. Остатки теста вымесите, раскатайте и снова вырежьте. |
|
| Взбейте яйцо с ложкой воды и приступайте к изготовлению пирожков. |
|
| Поместите начинку на тесто, края смажьте яйцом. |
|
| Накройте сверху тестом и прижмите вилкой края. |
|
| В центре кухонными ножницами сделайте надрезы. |
|
| Сверху смажьте яйцом, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов Ц 15-20 минут до золотистого цвета. |
|
| Для сладкой начинки используйте нутеллу. После смазывания яйцом сверху, посыпьте сахаром для дополнительной сладости. |
|
| Еще один закусочный вариант начинки: салями, сыр и кетчуп. Выбирайте любой! |
Читайте так же: