Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Орехи смешайте c 1 ст. ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Запеките на противне в духовке при температуре 175 градусов до золотистого цвета 12-14 минут. Чечевицу отварите на медленном огне 30-45 минут. Брюссельскую капусту нашинкуйте. |
|
| Ананас нарежьте небольшими кубиками, измельчите зеленый лук. |
|
| Измельчите ананас в кухонном комбайне. Отожмите через мелкое сито. Для заправки смешайте в кухонном комбайне сок ананаса, мед, рисовый уксус, зеленый лук, чеснок и горчицу. Вылейте соус в миску, добавьте растительное масло, семена мака, соль и перец. |
|
| Салат приправьте непосредственно перед подачей. Заправка может храниться в герметичном контейнере в течении недели. |
Читайте так же: