Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, пока будете готовить овощи. |
|
| Нарежьте овощи: лук и болгарский перец соломкой, морковь натрите на крупной терке, сельдерей и помидоры, очищенные от семян, нарежьте кубиками. |
|
| В той же сковороде, где обжаривалась рыба, разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Добавьте лук, приправьте солью и перцем. Обжарьте до прозрачности 5-7 минут. Добавьте морковь, сельдерей, болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправить солью и перцем и продолжайте готовить еще 10-12 минут. Выключите плиту, добавьте мелкорубленную зелень. |
|
| Выложите тонкий слой овощей на дно формы для выпечки, которую вы будете использовать. Поместите один слой рыбы над овощами. Выложите половину оставшихся овощей поверх рыбы. |
|
| Затем снова выложите слой рыбы, сверху - овощи. Нанесите тонкий слой майонеза или сметаны. Запеките в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут. |
Читайте так же: