Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Куриные ножки посолите и поперчите. Для этого блюда вы можете использовать и бедрышки. |
|
| Обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Затем выньте на чистую тарелку. |
|
| Возьмите немного белого или красного вина и влейте в сковороду. Выпарьте его в течении минуты. |
|
| Теперь пришла очередь помидоров, томатной пасты и сока. Доведите до кипени я и протушите несколько минут. |
|
| Добавьте трав. Для томатного соуса, я предпочитаю базилик и немного петрушки, но у меня был только шалфей и розмарин. Они вкусные, тоже ... просто по-другому. Можете не измельчать. |
|
| Выложите обратно курицу. |
|
| Добавьте чеснок. |
|
| Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час. |
Читайте так же: