Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Основными ингредиентами в этом салате будут помидоры, огурец, лук и итальянский хлеб. |
|
| Хлеб нарежьте кубиками 3х3 см. Сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке (без подрумянивания) в течении 20-25 минут при t 140 градусов. Охладите. |
|
| Помидоры нарежьте дольками, огурец и лук - полукольцами. |
|
| Нарежьте базилик. В небольшой банке встряхните под крышкой заправку из оливкового масла, красного винного уксуса, соли и черного молотого перца. |
|
| В большой миске смешайте нарезанные овощи, хлеб, базилик и тертый пармезан. Полейте заправкой, перемешайте и дайте салату настояться при комнатной температуре 1-2 часа. |
Читайте так же: