Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте ингредиенты. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте через бумажное полотенце. Мелко нарежьте. |
|
| Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте свежие и сушеные грибы и чеснок. Приправьте солью и черным перцем и готовьте еще 6-8 минут, пока грибы не станут золотистыми. |
|
| Добавьте гречку и доведите до кипения. Жарьте в течении 2 минут. Затем влейте жидкость из замоченных грибов, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой в течении 10 минут, пока основная часть жидкости не впитается. |
|
| Переложите подготовленную смесь в форму. |
|
| Нарежьте куриное филе мелким кусочками, приправьте солью и перцем и выложите поверх гречки. Смажьте сметаной или майонезом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов Ц до золотистой корочки. |
Читайте так же: