Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Ингредиенты, которые нужно добавить к фаршу: 1 яйцо, тертый сыр Пармезан, свежая мелко нарезанная петрушка, 4 ломтика белого хлеба без корок, тертый мускатный орех, соль и свежий молотый перец. |
|
| В большую миску поместите мясной фарш, добавьте яйцо, измельченную петрушку, хлебные крошки и тертый сыр. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте вилкой до однородности. Чтобы готовый фарш был нежнее, добавьте около 3/4 стакана воды. |
|
| На каждую фрикадельку используйте по 2 ст. ложки фарша. Внутрь помещайте кусочки сырные шарики Моцарелла. |
|
| Поместите фрикадельки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Запеките в духовке 15 минут при температуре 180 градусов или поджарьте на сковороде в небольшом количестве масла для жарки. |
|
| Для приготовления соуса нагрейте 1 ложку оливкового масла в большой сковороде. Добавьте лук, нарезанный кубиками и обжарьте до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Влейте красное вино. Готовьте на слабом огне, пока жидкость не испарится. |
|
| Добавьте измельченные помидоры, петрушку, приправьте солью и перцем. Затем добавьте фрикадельки. Доведите до кипения и готовьте под крышкой 25-30 минут. Пока готовятся фрикадельки в соусе, отварите спагетти аль-денте. |
|
| Добавьте спагетти и осторожно перемешайте. |
Читайте так же: