Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Для приготовления начинки смешайте консервированный перец чили (на фото именно он), 2 ст. ложки сливочного сыра, и немного черного свежемолотого перца. |
|
| Смажьте мясо растительным маслом с обеих сторон для сочности и посыпьте креольской приправой(смесь перцев, орегано, базилика, тимьяна и паприки). Поместите начинку (по 1 ст. ложке) на отбитое филе курицы, выложите сверху 2 ломтика сыра. |
|
| Плотно сверните (можно сколоть края зубочисткой). Оберните полосками бекона. Поместите на смазанный маслом противень. Посыпьте оставшейся приправой и сбрызните оливковым маслом. |
|
| Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа и 15 минут до готовности мяса и бекона. |
Читайте так же: