Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Для маринада смешайте дижонскую горчицу, мед, нарезанный розмарин, измельченный чеснок, перец и соль. Добавьте оливковое масло. Перемешайте до однородности. |
|
| Залейте в полиэтиленовый пакет. Можно оставить небольшую часть маринада для овощей. Уложите куриные грудки. Время маринования от 20 минут. Или оставьте в холодильнике на ночь. |
|
| Очистите сладкий картофель. Используйте резак для печенья для фигурной нарезки. |
|
| Лист для выпечки покройте алюминиевой фольгой. Выложите сладкий картофель, болгарский перец, нарезанный кубиками и красный лук, нарезанный полукольцами. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. |
|
| Выложите куриное филе между овощами. Запеките в духовке при температуре 200 °С в течении 35-45 минут. Если филе будет готово раньше, выложите его на тарелку и продолжите запекать овощи до готовности. |
|
| При подаче выложите куриное филе, рядом - запеченные овощи. Добавьте рукколу и покрошите голубой сыр. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом по вкусу. |
Читайте так же: