Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Свинину и телятину заливаем холодной водой и варим до готовности. Почки варим отдельно. Тома-пасту пассируем на растительном масле с добавлением сахара-песка. |
|
| Лук репчатый нарезаем соломкой. |
|
| Пассируем на топлёном сале до золотистого цвета. |
|
| Лук и томат пасту соединяем. |
|
| Тушим на слабом огне. |
|
| Огурцы солёные очищаем, нарезаем тонкой соломкой и припускаем. |
|
| Отварные почки нарезаем соломкой. |
|
| Отварное мясо нарезаем соломкой. |
|
| Натуральную ветчину нарезаем соломкой. |
|
| В кипящий бульон закладываем припущенные солёные огурцы, каперсы и пассированный лук с томатом, специи, доводим до кипения. Отварные почки, телятину, ветчину кладём в солянку, добавляем маслины, оливки, ломтики лимона без цедры. Даём настояться. |
Читайте так же: