Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовим ингредиенты. |
|
| Яйца отвариваем, охлаждаем, белок отделяем от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем. |
|
| Креветки отвариваем в подсоленной воде. Проще, конечно, взять мелкие, чтоб потом не резать. |
|
| Кальмары нарезаем кольцами и бросаем в кипящую воду. Важно! Провариваем кальмары минуты 3, не больше! |
|
| Измельчаем крабовые палочки. |
|
| Все ингредиенты соединяем. |
|
| Добавляем две ст. л. майонеза, перемешиваем. В конце добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Солим, перчим по вкусу, но соль можно и не добавлять, икра и майонез дают достаточно соли. |
Читайте так же: