Ингредиенты:
Приготовление:
| 
 | Смешайте дрожжи, муку, соль, крахмал и сахар. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло и яйцо. | 
| 
 | Замесите тесто. | 
| 
 | Поместите его в миску, смазанную маслом, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте 1-2 часа. | 
| 
 | Разделите тесто на 3 равные части, затем каждую на пять равных частей. Сформуйте булочки. | 
| 
 | Выложите на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии около 3 см друг от друга. Дайте подняться в течении 30 минут. | 
| 
 | Смажьте кефиром и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 18-22 минут. Охладите в течении 10 минут перед нарезкой. | 
Читайте так же: