Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Взбейте сливочное масло и сахар. |
|
| Добавьте яйца по одному, смешивая до однородной массы. Затем добавьте ваниль. |
|
| В отдельной миске смешайте муку и соду. Соедините обе смеси. |
|
| Распределите между формочками для кексов по 2 ст. ложки теста. |
|
| Выпекайте в духовке при t 175 градусов в течении 15 минут. Охладите в течении 10 минут, затем освободите из формочек. |
|
| Взбейте яичные белки с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. |
|
| Вскипятите сахар и воду. Добавьте ко взбитым белкам и взбейте еще 5 минут. |
|
| Заполните малиновым вареньем корзиночки (около 1 ч. ложки на каждую). |
|
| Заполните безе и украсьте ягодами свежей малины. |
Читайте так же: