Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте ингредиенты для гуакамоле. |
|
| Персик очистите и поджарьте на гриле. Охладите и нарежьте кубиками. |
|
| Перец и лук нарежьте мелкими кубиками. |
|
| Добавьте авокадо, персик, сок лайма, тертый зубчик чеснока и мелко рубленную кинзу. Перемешайте до однородности, приправив солью и перцем по вкусу. если вы не будете использовать гуакамоле сразу, поместите в центр косточку авокадо и поставьте в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой. Примечание: гуакамоле лучше использовать немедленно. |
|
| Смешайте тмин, молотый красный перец, кориандр, кайенский и соль в миске, натрите ими филе. |
|
| Лепешки смажьте маслом и поджарьте до золотистого цвета на гриле. Переложите на тарелку, накройте полотенцем, пока будете жарить рыбу. |
|
| Поджарьте филе лосося на гриле по 4-5 минут с каждой стороны и выложите на лепешки. Подавайте с гуакамоле. |
Читайте так же: