Гренки - это удивительно простое блюдо: обжаренный хлеб, предварительно смоченный в смеси молока с яйцом - хорошо всем известное и популярное. При своей простоте гренки получаются настолько нежными и мягкими, что съедаются всегда с большим аппетитом! Я предлагаю разнообразить это блюдо и приготовить Гренки с СЕКРЕТОМ!)))
А секрет в том, что готовлю я их с начинкой! Сегодня мои гренки с сыром и ветчиной - быстрый и сытный завтрак! Хотя начинку можно варьировать по своему вкусу! Можно, например, дополнить её кружочком помидора или убрать ветчину и дополнить сыр свежей зеленью. А можно приготовить гренки со сладкой начинкой, например, с конфитюром или джемом.
Ингредиенты:
Приготовление:
[показать]
Читайте так же: