Ингредиенты:
Приготовление:
Отрезать у четырех листов пекинской капусты белую часть и измельчить с помощью блендера до однородности.
	Смешать отварной рис, измельченную капусту, специи и соль. Потом добавить сметану и тщательно перемешать.
	
	Куркума придаст смеси красивый желтый оттенок.
	
	Далее выкладываем получившуюся смесь на салатницу. Придаем форму лица в шапке.
	
	Выкладываем глаза из чернослива, нос - срезанный кончик болгарского перца, и бубон на шапке - кусочек сыра.
	
	Шапке придаем красный цвет с помощью болгарского перца, порезанного мелкими кубиками.
	
	Бороду делаем из натертого сыра. Рот оформляем также из перца.
	
	Праздничный салат готов.
Читайте так же: