Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!
	 
	 [показать]
 [показать]
	
	 
	Ингредиенты:
	
	Начинка:
	 
	- 
		две луковицы;
		
			  
- 
		фарш (сырой) — 300 грамм;
		
			  
- 
		специи по вкусу.
		
			  
- 
		Тесто:
		
			  
- 
		стакан муки;
		
			  
- 
		два яйца;
		
			  
- 
		кефир — 1 стакан;
		
			  
- 
		пол чайной ложки соли;
		
			  
- 
		чайная ложка соды.
		
			  
	 
	Приготовление:
	 
	- 
		Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
- 
		Яйца нужно взбить.
- 
		Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соХъль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
- 
		Лук мелко измельчить.
- 
		Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
- 
		В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
- 
		Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.
- 
		Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.
	 
	источник
	Читайте так же: