Легкое и вкусное блюдо на ужин. Легко и быстро готовится. Грибы можно использовать любые.
Ингредиенты
Приготовление:
	Лисички тщательно вымойте.
	Очистите и нарежьте лук.
	Бекон нарежьте тонкими полосками.
	Куриное филе вымойте и вытрите бумажными полотенцами. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте куриное филе — примерно 6-8 минут. Посолите и поперчите.
	Обжарьте бекон, лук и лисички в течении 2 минут. Добавьте муку, перемешайте и еще минуту обаривайте. Затем добавьте добавьте бульон и сливки и перемешайте. Доведите до кипения, положите куриное филе в соус, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу.
	Вымойте петрушку и добавьте ее в соус.
	Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
В тарелку положите порцию пасты, сверху положите нарезанное куриное филе и полейте соусом из лисичек. Украсьте петрушкой.
Читайте так же: