Супы на основе говядины очень вкусны и полезны. Чем меньше воды вы добавите при варке мяса, тем наваристее получится суп. Говядина отлично сочетается с овощами и крупами. Этот рецепт содержит классический набор ингредиентов и принесет неоценимую пользу вашему организму.
 
 [показать]
 [показать]
 
Ингредиенты:
 
	- Говядина - 450 г.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок (зубчики) - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Приправа - 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец - по вкусу .
- Вода или бульон - 5 стак.
- Перловка - 1/4 стак.
- Консервирванные помидоры - 200 г.
 
 
Приготовление:
						|    [показать]
 | Мякоть говядины нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до румяной корочки на разогретом оливковом масле. | 
	
						|    [показать]
 | Уменьшите температуру, добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте готовить до мягкости лука, периодически помешивая. | 
	
						|    [показать]
 | Добавьте остальные ингредиенты, кроме помидоров, доведите до кипения. Готовьте при слабом кипении в течении 2 часов. | 
	
						|    [показать]
 | Добавьте помидоры, отрегулируйте вкус солью и приправами. Продолжайте готовить еще час. | 
	
 
источник
 
Читайте так же: