Ингредиенты:
Приготовление:
| 
 | Подготовьте ингредиенты. | 
| 
 | Нарежьте свежую петрушку и лук. Растопите 1,5 столовые ложки сливочного масла и добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте до полупрозрачного, около 5-7 минут. | 
| 
 | Слегка взбейте яйца и влейте молоко. | 
| 
 | Смешайте копченый лосось со сметаной, лимонной цедрой, укропом и обжаренным луком. Приправьте солью и перцем. | 
| 
 | Смажьте форму для пирога маслом и посыпьте хлебными крошками. Разомните сладкий картофель и перемешайте с маслом, 1 яйцом, хлебными крошками и мукой. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля по дну и стенкам формы для выпечки. | 
| 
 | Вылейте подготовленную начинку и запекайте при 180 ° C в течение 30-40 минут. | 
Читайте так же: