Предлагаем вам очень сытный вариант запеченного картофеля, дополненного жареными грибами и беконом. Особую нежность блюду придает сметана, а кукуруза и укроп добавляют ему свежести.
	 
	
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	- 
		Картофель крупный- 4 шт.
- 
		Бекон - 200 г
- 
		Шампиньоны - 200 г
- 
		Кукуруза консервированная - горсть
- 
		Укроп - несколько веточек
- 
		Сметана - 4 ч. л.
- 
		Соль, перец - по вкусу
	 
	Способ приготовления:
	 
	 
	
		- 
			Картофель тщательно вымыть, подсушить и выложить на противень.
- 
			Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут. 
- 
			В это время нарезать бекон кубиками, а грибы тонкими ломтиками. 
- 
			Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистой корочки, а затем переложить в миску. 
- 
			На той же сковороде обжарить шампиньоны, пока из них не выпарится вся влага. Вернуть бекон обратно в сковороду и перемешать. 
- 
			Каждую картофелину разрез вдоль до середины, посолить и поперчить. Выложить в центр чайную ложку сметаны и немного кукурузы. 
- 
			Добавить грибы с беконом и посыпать нарубленным укропом.  
 
	 
	Читайте так же: