Для приготовления этого пирога лучше всего использовать молодую тонкую морковку, которую можно даже не разрезать. Так начинка получится нежнее и сочнее.
	 
	
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	- 
		Тесто бризе -1 лист
- 
		Сливки кокосовые -200 мл
- 
		Карри в порошке -1 ст. л.
- 
		Яйцо куриное -3 шт.
- 
		Морковь - 300 г
- 
		Петрушка -несколько веточек
- 
		Соль, перец - по вкусу
- 
		Масло сливочное -10 г
- 
		Кокосовая стружка - по вкусу
	 
	Способ приготовления:
	 
	
		- 
			Взбить в миске яйца. Добавить карри и  кокосовые сливки, продолжая взбивать. Посолить, поперчить и перемешать. 
- 
			Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее слегка раскатанный лист теста. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. 
- 
			Вылить на тесто приготовленную яично-сливочную массу, а затем равномерно распределить на пирог очищенную морковь. Если она слишком крупная, то необходимо ее предварительно разрезать вдоль на 2 или 4 части. 
- 
			Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200С духовке 25-30 минут, а затем посыпать кокосовой стружкой и готовить еще 5 минут. 
- 
			Перед подачей посыпать пирог нарубленной петрушкой. 
 
	 
	Читайте так же: