Божественно вкусно!
[696x464]
Ингредиенты:
-
курица — 400 гр
-
болгарский сладкий перец — 2 шт (желательно красного цвета)
-
чеснок — 1 зубчик
-
яйцо — 4 шт
-
стручковая фасоль- 200 гр (можно замороженную)
-
майонез — для заправки
-
соль и перец — по вкусу
-
растительное масло — для жарки
Приготовление:
-
Отварить курицу до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
-
Стручковую фасоль, если замороженная — разморозить и отварить до готовности 10 минут.
-
Яйца накрошить мелко.
-
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
-
Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем нарезанный болгарский перец вместе с измельчённым чесноком в небольшом количестве масла 10 минут.
-
Смешать курицу, стручковую фасоль, яйца, болгарский перец с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, все перемешать.
Приятного аппетита!!!
источник Автор: Ольга Романова