Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Включаем разогреваться духовку и начинаем. Миксером взбейте масло и сахар. Теперь добавляем яйцо и перемешиваем. Затем всыпаем около 2/3 муки и продолжаем перемешивание. Вымешиваем, добавляя остальную муку. Должен получиться вот такой гладкий шарик). |
|
| Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности 2 мм толщиной. Стаканом ? 7,5 см или чуть больше, вырезаем кружки. |
|
| Смазываем и слегка посыпаем обратную сторону формы для кексов и выкладываем кружки теста сверху. Забавно, да? |
|
| Обжимаем края с четырех сторон. Это просто!) |
|
| Выпекать при температуре 180 C в течение 15-20 минут до золотистого цвета. |
|
| Вынимаем из духовки, пусть полностью остынут. |
|
| Затем заполняем подслащенной взбитыми сливками и свежими фруктами. Я добавила немного ванильного крема тоже, получилось восхитительно. |
Читайте так же: