Ингредиенты:
Приготовление:
|
| В сухой сковороде поджарьте кедровые орехи вместе с неочищенными дольками чеснока. Кедровые орешки будут готовы гораздо быстрее, чем чеснок, так что как только они подрумянятся, пересыпьте их на тарелку, пусть пока немного остынут, а чеснок оставьте и продолжите готовить, пока он не станет золотистым. |
|
| Очистите зубчики чеснока, слегка охладите и поместите их в кухонный комбайн вместе с кедровыми орешками, базиликом, шпинатом и сыром пармезан. |
|
| Измельчите ингредиенты и при работающем комбайне влейте тонкой струйкой оливковое масло. У вас получится 3/4 стакана соуса Песто. |
|
| Взбейте яйцо и опустите нарезанное куриное филе (филе индейки или креветки), затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с солью и перцем. Отварите макароны в подсоленной воде. Пока они будут готовиться, подготовьте остальные ингредиенты: вымойте помидоры, нарежьте лук, измельчите чеснок. Макароны слейте, оставив для рецепта около 1 стакана жидкости. Тем временем, в большой сковороде, нагрейте 2 ст. ложки масла на среднем огне. Обжарьте куриное филе с обеих сторон до золотисто-коричневго цвета. |
|
| В другой сковороде разогрейте на среднем огне оставшуюся столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук-шалот в течении 2 минут, до готовности. Добавьте нарезанные помидоры черри, измельченный чеснок и измельченный красный перец. Приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. |
|
| Добавьте соус песто и перемешайте, затем влейте сливки. Готовьте около минуты, пока смесь не прогреется. |
|
| В конце добавьте приготовленную пасту, влейте отвар из макарон в сковороду и перемешайте. |
Читайте так же: