
Ингредиенты:
Приготовление:
|
| В отдельной миске взбейте яйца. В другую добавьте пол-стакана муки. Сухие хлебные крошки смешайте с солью, сушеной петрушкой, тимьяном и белым молотым перцем. |
|
| Перед нарезкой охладите козий сыр в морозилке в течении 15 минут. Нарежьте острым ножом ломтиками, толщиной 1,5 см. При нарезке протирайте нож влажным полотенцем. |
|
| Порционные кусочки обваляйте в муке с обеих сторон, затем в яичной смеси. |
|
| Последний этап - хлебные крошки со специями. |
|
| Обжаривайте полуфабрикаты в разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. |
|
| Готовые котлетки выкладывайте на бумажное полотенце. |
Читайте так же: