Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Растопите на сковороде 4 ст. ложки сливочного масла. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до мягкости. Уберите чесночное масло с плиты. |
|
| Протрите сковороду бумажным полотенцем и добавьте 1 ст. ложку сливочного масла. Всыпьте хлебные крошки. |
|
| Готовьте на среднем огне, помешивая до золотистого цвета. |
|
| Смешайте в миске с рубленой петрушкой. |
|
| Рыбное филе посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Смажьте тонким слоем дижонской горчицы. Посыпьте зеленью и цедрой лимона. Полейте каждую порцию чесночным маслом. |
|
| Сверните туго каждый кусочек, начиная с широкой части. |
|
| Уложите швом вниз в форму для выпечки и полейте оставшимся маслом. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 160 градусов. Затем уберите фольгу и запекайте еще 5 минут. |
|
| Посыпьте сухарями с зеленью непосредственно перед подачей на стол. |
Читайте так же: