Очень вкусный и простой рецепт фаршированных кальмаров!

Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Кальмары очищаем от пленки, удаляем щупальца и плавники. |
|
| Смешать рис, нарезанный красный болгарский перец, измельченные перья зеленого лука, яйцо и кайенский перец. |
|
| Фаршируем этой смесью кальмары и скрепляем зубочитской. |
|
| Положите в форму для запекания, смазанную маслом, добавьте измельченный зеленый лук, вино, соль и перец, 2 стакана воды и кетчуп и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
|
| Подаем в целом виде или нарезанном, украсив зеленью и полив образовавшимся во время запекания соусом. |
Читайте так же: