
Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте ингредиенты. |
|
| Сделайте маринад, смешивая вместе 3 ст. л.меда, 4 ст. л. кетчупа, четверть стакана соевого соуса, кайенский или красный перец и 1 ч.л. чили масла. |
|
| Натрите на терке 3 зубка чеснока, мелко нарежьте перец чили и добавьте в маринад. Тщательно перемешайте. |
|
| Налейте половину маринада на свиные отбивные и дайте промариноваться от 20 минут до часа. Вы можете поместить все это в пакет и положить в холодильник. |
|
| Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов С. Свиные стейки обжарьте до румяной корочки на сковороде с обеих сторон с небольшим количеством масла. |
|
| Затем поместите в духовку, смажьте маринадом и запекайте в духовке 15-20 минут, периодически поливая оставшимся маринадом. |
|
| Подавайте с зеленым луком, обжаренными овощами или рисом. |
Читайте так же: