Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте ингредиенты: говяжий фарш, яйца и панировочные сухари. |
|
| Фарш разделите на 6 равных частей. Отварите яйца вкрутую. Достаточно 10 минут в кипящей воде, не переварите, иначе желтки приобретут синеватый оттенок. |
|
| Перед приготовлением полуфабрикатов смочите руки водой. Сформуйте зразы, завернув отварные очищенные яйца в фарш. |
|
| Затем взбейте 2 яйца в небольшой миске и обмакните зразы. |
|
| Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до румяной корочки около 7-8 минут, поворачивая для равномерной прожарки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. |
|
| Охладите и разрежьте вдоль пополам. Желток аккуратно выньте ложкой и разомните. |
|
| Добавьте майонез, дижонскую горчицу и паприку. Смешайте до однородности. |
|
| Переложите смесь в кондитерский мешок и заполните яичные белки. Посыпьте рубленым зеленым луком и щепоткой паприки. |
Читайте так же: