Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Промойте куриное филе и нарежьте кубиками. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. |
|
| Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. |
|
| Добавьте лук и морковь, жарить до размягчения лука около 3 минут. Приправить солью и перцем. |
|
| Добавьте сначала муку и тщательно перемешайте, затем томатный соус (или кетчуп). Постепенно помешивая, добавьте воду. Доведите до кипения. Протушите в течении 2 минут, или пока не загустеет. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20-25 минут или пока курица не станет мягкой. |
Читайте так же: