Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Обжарьте в течении 3-5 минут. |
|
| Добавьте бульон и куриную грудку целиком. Накройте крышкой и доведите до кипения. Проварите при слабом кипении 30 минут. |
|
| Выложите куриное мясо на разделочную доску и измельчите мясо с помощью двух вилок. Верните в кастрюлю. |
|
| Добавьте тыквенное пюре и перемешайте. |
|
| Добавьте в суп фасоль, измельченный перец, кукурузные зерна и тмин. Доведите до кипения и проварите около 10 минут, чтобы смешались ароматы. |
|
| Отрегулируйте вкус солью. При подаче украсьте измельченной кинзой или зеленым луком. |
Читайте так же: