Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Измельчите чеснок, лук и сельдерей. Поместите их в сотейник с 1 ст.л. оливкового масла и варить на среднем огне до мягкости (около пяти минут). |
|
| Добавьте куриные грудки и 6 стаканов воды. Варите на медленном огне, накрыв крышкой, в течении 30 минут (при слабом кипении. |
|
| Отварное мясо выложите осторожно на рабочую поверхность и с помощью 2 вилок измельчите. Верните курицу в кастрюлю. |
|
| Добавьте кубики куриного бульона и перемешайте до растворения. Добавьте измельченные помидоры и сок 1 лайма. Затем измельченную кинзу. Отрегулируйте вкус солью и черным перцем. |
|
| Нарежьте тонкими ломтиками авокадо и оставшуюся кинзу. Подавайте каждую тарелку супа с авокадо, кинзой и дольками лайма в качестве гарнира. |
Читайте так же: