Это один из лучших рецептов, приготовленных с домашним сыром панир, который может подаваться как закуска или гарнир. Вы можете дополнить рецепт помидором, желтым перцем или кукурузой; поджарить шашлычки на антипригарной сковороде или запечь на гриле. Готовьте и наслаждайтесь аппетитными, слегка хрустящими шашлычками с сыром и овощами!

Ингредиенты:
- Домашний сыр (Панир) нарез. на кубики - 1,5 стак.
- Зеленый перец - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Красный перец - 1 шт.
- Имбирно-чесночная паста - 1,5 ч. л.
- Греческий йогурт или сметана - 1 стак.
- Красный перец чили (порошок) - 1 ч. л.
- Порошок кориандра - 1 ч. л.
- Гарам масала - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 1,5 ч. л.
- Сок лимона - 1-2 ч. л.
- Зеленый лук (нарез.) - по вкусу .
Приготовление:
| [показать] | Слегка взбейте греческий йогурт, добавьте имбирно-чесночную пасту, порошок красного перца чили, гарам масала или любую другую индийскую смесь специй, кориандр молотый и соль. Хорошо перемешайте, это будет маринад. Добавьте в него нарезанные кубиками сыр, лук и оба вида перца. Перемешайте и поместите в холодильник на 1 час или на ночь. |
| [показать] | Нанижите маринованные овощи и сыр на деревянные шпажки. |
| [показать] | Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1,5 ч. ложки масла и обжарьте шашлычки до золотистого цвета. |
источник
Читайте так же: