Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготавливаем ингредиенты. |
|
| Картофель отварной нарезаем мелким кубиком. |
|
| Яйцо отварное отделяем от желтка, белок нарезаем кубиком. |
|
| Огурцы свежие нарезаем мелким кубиком. |
|
| Редис нарезаем тонким ломтиком. |
|
| Ветчину нарезаем мелким кубиком. |
|
| Зеленый лук и укроп мелко шинкуем. |
|
| Желток яйца растираем со сметаной, горчицей и хреном, хорошо перемешиваем. Разводим холодным квасом, перемешиваем, процеживаем. |
|
| Все компоненты соединяем и заправляем охлажденным квасом. |
|
| Перед подачей охлаждаем. |
Читайте так же: