Как готовится ароматный салат из овощей? Просто немного оливкового масла, щепотка соли и перца, и магия открытого пламени. Помимо этого набора овощей можно добавить брокколи, помидоры черри, молодой картофель или красный лук. Заправьте бальзамическим уксусом, добавьте сыр фета и наслаждайтесь!
[500x399]
Ингредиенты:
- Спаржа - 220 г.
- Красный перец - 1/2 шт.
- Желтый перец - 1/2 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Белые грибы - 6 шт.
- Масло оливковое - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу .
- Базилик (листья) - 2 ст. л.
- Бальзамический уксус - 2 ст. л.
- Сыр Фета - 1/4 стак.
Приготовление:
| [показать] | Подготовьте ингредиенты для салата. Промойте овощи и нарежьте произвольно. |
| [показать] | Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и обжарьте на гриле до полуготовности, постоянно поворачивая. Затем переложите на разделочную доску и мелко нарежьте. |
| [показать] | Поместите в большую миску, заправьте соевым соусом и уксусом, добавьте базилик и перемешайте. Посыпьте сыром фета и подавайте сразу, еще теплым. |
источник
Читайте так же: