Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготовьте ингредиенты. |
|
| Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам. |
|
| Желтки поместите в миску среднего размера. |
|
| Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы. |
|
| Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину. Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец. Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу. |
|
| Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте. |
Читайте так же: