Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Мед сливочное масло и молоко разогрейте в кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока смесь не начнет немного пузыриться. Снимите с плиты, дайте немного охладиться. |
|
| Лист для выпечки покройте фольгой и присыпьте кукурузной мукой. |
|
| Растворите в воде дрожжи. Перемешайте и отставьте на 5-10 минут. |
|
| Добавьте масло, мед, и молочную смесь. Перемешайте. |
|
| Всыпьте половину смеси пшеничной и кукурузной муки и перемешайте до однородной массы. |
|
| В оставшуюся часть муки добавьте соль. |
|
| Объедините обе смеси и замесите тесто. |
|
| Раскатайте скалкой толщиной 6-8 миллиметров. |
|
| Нарежьте резаком круги из теста и помесите на лист для выпечки. Накройте сухим полотенцем и дайте подняться в течении 30-40 минут. |
|
| Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте подготовленные полуфабрикаты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. |
|
| Перед подачей охладите. Начинку можно использовать самую разную. Добавьте немного лимонного творога или сливочного масла и джема. Или сделайте бутерброд с беконом, яйцом и сыром. |
Читайте так же: